在线英语学习课程
双击页面上的任何单词在字典中查找。

音频English.org»字典

我们的系统无法识别您位于加州的IP(107.164.131.210)。请注意,此工具仅适用于美国加利福尼亚州的居民。如果您不是加州居民,请查看我们的隐私政策对于我们提供的其他与隐私相关的选项,如GDPR或隐私权。

不要出售我的个人信息

1.加州消费者隐私法(CCPA)

加州消费者隐私法(CCPA)已于2020年1月1日生效。CCPA为加州居民提供了选择不“出售”个人信息的权利。

我们从不向第三方广告公司出售或共享您在订阅我们的服务时向我们提供的个人信息(如您的姓名、地址、电子邮件地址或电话号码)。如我们的隐私政策所述,我们仅能与第三方公司或执法部门共享该等个人信息,且仅限于防止欺诈目的或法律要求我们共享该等信息时。

然而,CCPA扩大了“销售”和“个人信息”的定义,超出了你通常对这些术语的理解。

在本网站上,我们使用第三方广告公司的服务向我们的访问者提供基于互联网的广告,包括个性化广告。个性化广告基于用户过去的行为,如之前访问网站或应用程序或用户去过的地方。

当您访问我们网站上包含广告的页面时,第三方广告商可能会自动接收到您的IP地址、您在我们网站上访问的页面的URL地址,以及有关您的电脑、智能手机或您可能使用的其他联网设备的其他详细信息。

这些第三方广告公司,包括谷歌,使用cookie或其他本地存储技术根据您之前访问我们的网站或其他网站的情况来提供广告,以衡量其广告的有效性并个性化广告内容。谷歌和第三方广告公司也可能从您的浏览器、计算机或移动设备上存储、访问和/或收集与他们提供的广告相关的其他信息,例如关于您的cookie管理选项的信息、设备特定信息、位置信息、移动adid等。

根据CCPA,“个人信息”包括不一定与个人身份直接相关但可能与设备相关的信息。这包括IP地址、web cookie、web信标和移动id等标识符。在许多情况下,这类信息与您没有关联,但它们是可以关联的惟一标识符。同样,术语“出售”的定义不仅包括出售以换取金钱,还包括分享或传输个人信息(包括上文所述的不直接识别个人身份的信息)以换取任何有价值的东西,这并不限于金钱的交换。某些事情不被视为“销售”,包括以下情况:(1)与服务提供商共享个人信息,且根据合同规定,该服务提供商不得将个人信息用于特定要求的服务以外的任何目的(“服务提供商例外”);或(2)当消费者指示公司披露个人信息时(“消费者指示例外”)。

如果我们可以通过合同合理地确保第三方广告商可以并且将会使用设备标识符来提供我们要求的特定服务,并且不会将数据用于其他目的,我们将不认为共享是一种“销售”。在大多数情况下,我们确定在我们的网站上提供非个性化广告的广告商符合这一标准,因此,即使您通过“不出售”网页选择退出,我们也不会阻止与这些实体共享标识符。

在某些情况下,然而,我们没有最终控制这类标识符是如何使用一些第三方网络广告生态系统在某些情况下(特别是相关个性化广告),所以我们不能确定所有与第三方分享服务提供者在这些情况下属于例外。因此,我们目前将我们与这些第三方的分享视为CCPA下的“销售”,并且我们向加州居民提供了一种选择退出网站上个性化广告的方式。我们还提供信息,如何选择退出个性化广告在互联网上的许多网站。

我们将在下面描述作为加州居民你如何行使权利。有关我们如何收集、使用和共享我们的网站访问者(包括加州居民)的个人信息的更多细节,请查看我们使用的第三方广告公司名单和我们在本网站设置的cookies名单,您也可以阅读我们的隐私政策页面

2.如何选择退出个性化广告在互联网上

如果您希望选择不与浏览器中的定制广告共享您的信息,对于许多可能通过互联网向您发送广告的第三方广告公司,请在您的每个设备和浏览器上访问以下链接:
optout.aboutads.info
optout.networkadvertising.org
www.aboutads.info
谷歌广告设置

若要在移动应用程序中选择退出,您可以使用设备上的“限制广告跟踪”或类似设置,或通过http://www.aboutads.info/appchoices下载并使用AppChoices应用程序。

要选择退出联网电视,请使用“限制广告跟踪”、“基于兴趣的广告”或设备上的相应设置。请注意,选择退出并不意味着你将不再看所有的广告。

请按照这些选择退出说明为您的浏览器和设备。

3.如何选择只在这个网站上的个性化广告

在某种程度上,将个人信息,如网络标识符或浏览活动第三方业务方的目的可以被视为一个“出售”CCPA下,如果你是加州居民,你不可能要求我们“卖出”你的个人信息通过使用下面的“提交选项”按钮。基本上,这意味着当您使用我们的网站时,您将选择退出个性化广告,我们将向我们的广告合作伙伴传递受限制的数据处理信号。一些例外或豁免可能适用于CCPA,你的选择不会消除所有广告。你会看到非个性化的广告,这些对你来说可能不那么有趣。非个性化广告基于上下文信息,例如您正在阅读的网页内容,而谷歌非个性化广告也可能基于粗糙的(城市级别)地理位置。

请注意,此选择只影响您当前的浏览器和设备。我们保存您关于在此特定web域的cookie中出售或共享个人信息的选择。如果您清除了当前浏览器或设备上的cookie,您也将删除您选定的本网站的隐私首选项,您可能需要再次选择退出。如果你使用其他浏览器或设备,你也需要选择退出该浏览器或设备。

请注意,此选择仅适用于您在使用本网站时看到的广告,而不适用于您在互联网上其他网站上看到的广告。

如果你后来发现非个性化的广告很无聊或烦人,你可以随时回到这个页面并修改你的选择。

4.不要出售我的个人信息

目前状况:CCPA首选项未设置
你想在这个网站上看到个性化的广告吗?










AudioEnglish定义……只需点击一下就可以了!
点击这里添加AudioEnglish.org词典到你浏览器的搜索框。






AudioEnglish.org是由全球信息Srl,公司注册号。J40/15839/2004,欧盟增值税编号:RO16813433
订阅|添加到收藏夹”| 使用条款|隐私政策|饼干的政策|版权|学分|字典网站地图|联系
版权©AudioEnglish.org®